EN
NEWS CENTER
新聞中心
當前地址:新聞中心 - 企業新聞
海川集團榮獲多項省級工法
2020-04-13

近日,海川集團從山東省住房和城鄉建設廳領回了2019年度省級工程建設工法”證書。經青島市住房城鄉建設主管部門審核、推薦,省住房城鄉建設廳組織評審、公示,海川建設申報的四項工法文件通過了評審,被評為省級工法。

隨著技術革新的迅猛發展,省級工法申報難度逐年提高,需要的需準備的資料也更加細致、規范。海川集團以技術為本,結合現場工程實際情況,增加了裝配式及BIM技術的創新應用點,同時對傳統技術進行總結創新,切實保證科技成果從施工現場來,應用到施工現場去。根據魯建質安字[2020]3號文件,以下工法被為省級工法:

圖片1_看圖王.jpg

SDSJGF2019163F《裝配式鋼框架復合空腔套框隔墻安裝施工工法》

圖片2_看圖王.jpg

SDSJGF2019164F《型鋼柱柱腳人工注漿施工工法


圖片3_看圖王.jpg

SDSJGF2019165F《裝配式預制梁與復合現澆結構多重防滲體系施工工法


圖片4_看圖王.jpg

SDSJGF2019166F《水性超薄型鋼結構防火涂料施工工法


海川集團一直十分重視各專業技術創新成果的轉化,公司將繼續以工法開發增強技術創造能力,促進工法的推廣應用,不斷提高企業施工技術水平和工程質量水平。

四不像特肖图2019今天