EN
NEWS CENTER
新聞中心
當前地址:新聞中心 - 企業新聞
海川建設集團多項QC成果獲獎
2020-04-09

按照青島市住房和城鄉建設局下發的QC成果申報文件要求,生產指揮中心對該項工作進行了部署,并組織各項目部進行了QC成果課題預申報。各單位和項目部對此非常重視,共申報QC成果34項,在總工室的大力協助下,我們根據QC成果的新穎性、針對性、可行性、內容充實程度、工具使用的準確性等方面的要求,對34項成果進行了內部評選,最終確定了10項申報青島市QC成果。(特級企業最多申報10項)。

4月9日,青島市住房和城鄉建設局下發了《關于對2020年度青島市建筑業群眾性質量管理活動評審結果的通報》,公司申報QC成果,獲得一等獎1項,三等獎6項,將為企業市場主體考核加14分。其中科技創新園B區項目部上報的QC成果《高層建筑核心筒后施結構防護平臺的研制》,除獲得一等獎以外,還獲得了推薦參加山東省QC成果評選的資格。另外,青島二建獲得三等獎1項。這是各項目部在日常的工程管理過程中注重積累的結果,也是對此項工作高度重視的結果,希望在明年的評選中繼續取得優異的成績,為公司繼續爭得榮譽。


四不像特肖图2019今天